НЛО
И над землёй сгущались тени.
Над кромкой леса НЛО,
Я вдруг увидел в изумлении.
Тарелка, сверкая зависла низко.
Что это было, видение, блеф?
Она была от меня так близко,
Касаясь днищем вершин дерев.
Сплошной монолит ни единого люка,
В корпусе днища, ни где.
Такая вот странная штука,
Зависла в воздушной среде.
Пришельцы вы где, вылезайте
Пора уж знакомиться будем,
Мы вас, а вы нас оцените,
Судьбы земные обсудим.
Не желают пришельцы общаться,
Мне в ответ тишина ни гугу.
Вдруг волчком стало блюдце вращаться,
Распугав всех коров на лугу.
В сгустившейся тьме всё ярче блестело,
Тарелка на фоне уснувшего леса.
В ночи тишина неподвижно висела,
И тайна укрылась этой завесой.
Внезапно тарелка пропала мгновенно,
Со скоростью света в пространство умчалась.
Вонзилась кометой в глубины вселенной,
Тарелка исчезла, а тайна осталась.
Вставало солнце над селом,
Народ готовился к работе,
А я, усевшись за столом,
Писал в блокноте эти строки.
Свидетельство о публикации №121111205569
Вот повезло так повезло!
Бывает в жизни только раз,
Когда увидишь НЛО!
И пусть пришельцы на контакт
Не согласились, не пошли,
Сама тарелка - тоже факт
Что кто-то есть и вне Земли!
:)
Спасибо за Ваш рассказ, Анатолий!
Прочитала с интересом.
Успехов Вам в творчестве, здоровья и добра!
С уважением, Наталья
Наталья Крылова 63 15.11.2021 17:50 Заявить о нарушении