Триумф Лектера

Людям небо не в почете.
Люди неба не боятся.
Демиург своей пехоте:
- Разобраться надо, братцы!

От небесной группировки
Отрядили двух... пиитов:
Бес лукавый - шулер ловкий,
Ангел с англицкой улыбкой.

Ангел с Бесом пригласили
На природу человека.
Мол, все тёрки наши в силе,
Надо просто покумекать.

Ангел лепит про овечность,
Бес - иные идут лесом.
Ангел крылышки сердечком,
Бес - без пива нет прогресса.

Ангел с Бесом на природу
Пригласили человека.
Но не то что-то, походу...
Под личиной - Доктор Лектер.

Бес икает, Ангел в ахе
Обкусал почти все перки.
А вот было надо нахер
Забивать такие стрелки?

Вилку Беса зубочисткой
Примеряет Лектер доктор.
Белым ангельским и чистым
Губы он пером обхлопал.

Ганнибал через плечо:
- А вы знаете, ничё
Получился пикничок.

2021.10.03


Рецензии