Хрупкое равнодушие Осени
Дней предпоследних россказни.
Самодовольство поры сонливой
Утешит воображение молчаливо.
Останки листвы соберёт ветер,
Старательно сор в овраги сметёт.
До Весны пролежат они незаметно,
Под заносами кто откопает, найдёт?
Холодным одеялом первый снег
Ложится, укрывая землю, верим,
Вход в прошлое в архиве картотек,
Грядущего ключ не будет утерян...
12.11.2021
Свидетельство о публикации №121111205488
Валерий Денисов 07.08.2023 11:04 Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями счастья и вдохновения
Светлана Иванова 47 07.08.2023 19:32 Заявить о нарушении