Еду на Родину

Как же я скучал за вами
За друзьями и полями
Горный Крым манил меня
Но холодными ветрами,
Солнцем адским утомлен
Возвращаюсь в отчий дом

Ноет, ноет в сердце рана
Хорошо же все, уймись!
Жалуюсь,  тоска - зараза
Морем душу подлечил
Мать обрадовал, уж еду
Отлегло, обрел вновь мир.

Проблеснула жизни тайна
Где-то погрешил, не суть
Родина не в диких скалах
Ей чужды и газ и торф
Прирастает Русь, теряет
Чужеродный там народ...


Рецензии