Стихи Советских времён 1

  (по случаю и без)
      8 марта
Нам сегодня восемнадцать,
Ну,от силы, двадцать лет!
В этом может сомневаться
Только тот,кто сердцем сед.

Наши лица молодые
Веселы и озорны,
Нам мимозы привозные
Все до ветки отданы.

Мы сегодня,как царицы,
Величавы и горды,
Нашей власти нет границы,
На улыбки - нет цены!

Мы сегодня "Дорогие",
"Цыпы","Цацы","Лапочки"
И мужья,как заводные,
Ищут наши тапочки!

И сегодня за обедом
Нам не скажут горьких слов,
Даже,если воду с хлебом,
Подадим за жирный плов!   

              1977г.


Рецензии