Широко шагая

По жизни широко шагая,
Не ставя точек, запятых,
Не унижал, не присмыкался,
Был счастлив, что остался жив.
Бывал не раз я в переделках,
Но жизнь по-своему любя,
Свою работу делал честно,
Её я делал для себя.
Скажу вам правду, без утайки,
Что иногда накатить так,
Что я готов в трусах и майке
По снегу мчаться, как дурак,
Туда, где в огненной атаке,
Где пот и кровь в одно слились,
Вновь в центре оказаться драки.
Вот это жизнь, поверьте, жизнь!
Сейчас куда намного проще,
Давно себе я командир.
В шкафу, который год пылится
Парадный новенький мундир.


Рецензии
С таким отношением может и взопреть иль моль почикает!

Александр Дикий   04.12.2021 06:36     Заявить о нарушении