Где-то там цветут мандарины...

Где-то там цветут мандарины...

Белоснежным тугим лепестком.

Возвращая все дерево к жизни.

Бьют оранжевым крупным дождем.



Поднимаясь над облаком света,

Отправляются в долгий вояж.

Вкусным чудом порадовать где-то.

В настроение добавить кураж.



Прочь сомненья развеять при встрече.

Отобрать твою нежную грусть.

Где-то там цветут мандарины...

С нас смеются, наверное. Пусть...


Рецензии