Катрин красивой и изящной

О,БАРОНЕССА СЧАСТЬЯ МОЕГО!ТЫ НЕЖНАЯ ГОЛУБКА МОЕЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ ПОЭТА ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии