Голубые глаза
В них отражаются небеса:
Там глубина, там синева…
Они чисты, как воды родника.
Они душу наполняют теплотой,
Так и хочется встать на постой.
Окунуться в глубину, в их синеву,
Встретить не одну осень и весну.
Только смотри в них осторожно,
Утонуть в таких глазах не сложно.
Они глубоки, как лесного озера омут
И случается, что в них порою тонут...
Хочу, чтобы свет любви в них не угас,
Чтоб счастьем они всегда светились,
Чтоб светом этим согревали Вас
А вы не грустили, а веселились.
Хочу, чтоб кто то в них влюбился,
Чтоб здесь нашёл он свой причал,
И к ним всем сердцем он стремился,
Пусть не говорил об этом, а молчал...
Свидетельство о публикации №121111205396