За два - три мазка...
словно в первый день творения...С чистого листа,
что сохранить всю гениальность предсказания.
Поверх наносится вдохновенно два – три мазка,
акцент которых проявят лишь будущие поколения,
а ныне - осознанность масс до безобразия низка.
Но гений уже воплотил свое тайное предназначение:
так за два – три касания кисти он стер пулю у виска,
тогда мир минула глобальная катастрофа обнуления,
а крепость врага пала - только за два - три броска,
и тогда на месте некогда никчемного недоРазумения
вдруг засиял Лик совершенный небесного оттиска.
Свидетельство о публикации №121111205378