В полушаге

Я всегда от тебя в полушаге,

В нежном ветре грудного дыхания.

Кожа к коже теплом своим ранит,

Словом в слово на расстоянии.



Я всегда от тебя в полутоне,

Тишина дни и ночи пронзает.

Попрощаемся на перроне,

Мой вагон за твоим уезжает.



Я всегда от тебя пробуждаюсь,

Ты как утро, и солнце восходит…

Не по правилам играю, каюсь.

Тень за белой вороной ходит.



Я всегда от тебя буду где-то.

Далеко или близко? Не знаю…

Вечера словно струны лета

Вечность музыкой обнимают.


Рецензии