Историческая аналогия

о том, почему в Украине сейчас проблемы с отопительным сезоном...

Почему сейчас в Украине срыв отопительного сезона? Лично у меня напрашивается один ответ - потому что регион, обеспечивавший всю остальную Украину топливом для котельных т.е. углем находится в регионах неподконтрольных официальной власти Украины т.е. на Донбасе. Не исключено, что именно поэтому он стал требовать своей "независимости".

Про исторические аналогии нужно читать у В.И.Ленина и делать самим выводы. Многие пытаются забыть его, но это был все таки гений своего времени и историческая фигура как для России так и для всего остального мира.


Рецензии