Твой образ тает...

Тебя нет больше рядом..,
и нет на этом свете.
Следишь ты сверху взглядом,
и мир теперь твой светел.
Полвека жизни долгих
мгновением пролетели.
Свистят в саду за домом
пичужки-свиристели.
И нет хлопот-заботы,
для всех вокруг стараний,
Бескрайней нет работы,
нет боли и страданий...
Ушла. Мы не простились.
Твой юный образ тает...-
Как бабочки вдруг взвИлись,
в след лету улетая...

    12.11.21г. /экс./
памяти дорогой моей Лидуси


Рецензии