Выходные!

Я сегодня зажигаю!
Выходные,впереди!
Взял себе немного пива.
Рыбки, сыр и сухари.
Позвонил друзьям, подругам.
Долго воду не мутил.
Всех позвал на выходные.
Мы немного,потусим.
Мы с парнями, топим баню.
У девчонок, стол накрыт.
Пропустили по рюмашке.
Затянули разговор.
Что встречаться надо чаще.
Уж не виделись давно.
Я не спорю, как-то надо.
Но когда и где и как?
Бытовуха затянула.
Главное своя семья


Рецензии