Насильник

Я был с рожденья слишком робок,
Мне все девчонки были побок.
Подрос, не появилась смелость,
А вот любви-то захотелось.

Друзья с утра и до обеда
Галдят, талдычат о победах,
Дескать вчера и сяк и так,
Я лишь краснею - вот вахлак.

Когда мне надоело это
У друга попросил совета,
Как провернуть мне это дело,
Чтоб обеспечить доступ к телу.

На мой вопрос дружок хохочет:
Пойми, она ведь тоже хочет,
Но чтоб прижали и раздели,
Мол не дала, а овладели.

Чтобы с подружкой миловаться,
Ее ведь надо добиваться.
Есть поговорка: без труда
Не кинешь палку никуда.

Я приложил усилия
И обвинен в насилии.
И ждать пощады нечего
От комитета следчего.

Отнюдь не утешение,
Что лишь за покушение,
Друзья смеются - вот болван,
Плод даже не попробован.

По-прежнему неймется,
А посидеть придется.


Рецензии