Джером
Море, жди. Джером.
ВСТРЕЧА С СЭЛИНДЖЕРОМ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ПОЕЗДКИ
Море. Ж/д… Джером!
ВСТРЕЧА С ДЖЕРОМОМ ДЖЕРОМОМ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДОЛГОГО ПУТЕШЕСТВИЯ
Море, ж/д, море, ж/д… Джером Джером!!
О НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ ПАЛИНДРОМОВ В ИМЕНИ ДЖЕРОМ
Море ж Джером!
Свидетельство о публикации №121111205249