Не мой немой муж!

"Пришли из магазина
с мужем,сняли маски.
Оказалось-муж не
мой!
Будьте бдительны!"

Юмор из "Однокласснимков"


Пьяные,вернулись с
магазина,
В масках,балахонах
"с головой",
Выяснилось,что у
меня,у Зины,
Муж совсем не мой,
к тому ж-немой...


Рецензии