Дар свободы...

Боже Милостивый,
Будь так добр,
Отведи от дома
Врага,
Пусть закончится
Лживый мор,
Прекратится
Чужая "Игра".
Для Тебя нет
Каких-то преград,
В мирозданье
Ты видишь
Себя,
Ну, пожалуйста,
Сделай так,
Чтоб смеялись
Мать и дитя,
Защити,защити
От серпа
Молодые живые
Ростки
И надеждой, что
Нам дана,
Помоги постелить
Мостки
В мир, где зреет
Твоя любовь
И рождается
Человек,
И душа получает
Вновь
Дар свободы
И это навек...


Рецензии