Ищем мы любовь везде

Ищем мы любовь везде,
Но найдем мы, где не ждали
Сквозь века идем на свет.
Свет какой во век не знали.
Смотрим мы на жизнь сквозь сон.
Сон чудесный, сладкий сон
За мечтой стремимся в высь.
Где-то там, среди небес
Чистых, светлых и далёких,
Мы отыщем сладкий рай,
О котором так мечтали.
Так надеялись и ждали.
Ты возьмёшь меня за руку,
Уводя с собой на век.
В тот чудесный, в тот прелестный старый век.


Рецензии