Даже если устал до боли...

Даже если устал до боли,
И понизили жизни чин.
Оставайся по доброй воли,
Самым нужным из всех мужчин!
Даже если и мучит совесть,
Может сделал ты, что не так,
О любви напишу я повесть,
Точно знаю, что ты не слабак!
Будь сегодня, сейчас настоящим,
И наполни счастьем глаза!
Так восполни молитву просящим,
Чтоб светилась в них бирюза!
Даже если глубокие мысли,
Откровенно не прочитать,
Потерпи, отпусти, поразмысли,
Не устань же переживать!
Даже если ноги не держат,
А боль велика и страх,
Люди близкие пусть поддержат!
Позабудь о своих врагах!
Улыбайся бедам навстречу,
Даже если пусто в душе.
Я любую боль рассекречу,
Разукрасив в карандаше!
Не забудь о женщине лучшей,
Не уйди в одиночества путь!
Будь же рядом, с вместе шагнувшей,
И не дай ей, Бог, ускользнуть!


Рецензии