QR-код

QR-код. (Фантастическо-эпидемиологическое лирическое стихо).

Снаряды ложатся всё ближе,
Хоть я ещё жив и бегу
Любовь моя снова в Париже
Её я обнять не могу.

Придерживаюсь расстоянья
И даже не часто звоню,
А вдруг «хитрый враг», как зеванье
В мобилу проникнет мою.

А вдруг QR-код не поможет,
Что куплен намедни в сети
Сомненья червяк меня гложет
К тебе не могу я прийти.

К тебе не могу я прижаться,
Забыв поцелуи и секс.
Я само решил выражаться,
На кухне пеку себе кекс!


14.04.     12.11.2021.


Рецензии