Я не боюсь ни зла, ни сплетен

Я не боюсь ни зла,
      ни сплетен,
Ни разговоров
      за спиной.
Мой мир с тобой
 красив и светел,
И в нём могу я
   быть другой.

И пусть все недруги
      уймутся.
Ну, - перешла я
     за черту.
Судить лишь те
   всегда берутся,
Кто ядом дышит
      за версту.

Своё им - каждому-
         поверь!
Пусть бьют своих
  чужим для страха.
А я тебе открою
     дверь,
Хотя бы и за этим-
       плаха!


Рецензии