И так неожиданно

И так нежданно.
Так неожиданно.
Ни что не суждено
той встрече было состояться.
Но и препятствий не было ей не быть.
В той череде забот.
Порой и дней таких вялотекущих.
И бессмысленно ускользающих.
Как торжество и жизни, и любви.


Рецензии