Окна RUS. ТА
всё не интереснее
Миру.
Картины
реальной Жизни
становятся -
всё абстрактнее.
Друзья наглеют -
слишком быстро...
Болей -
за наших,
здоровяк!..
Человек человеку -
уже ЧТО?..
Крым -
это не часть
Украины,
а Честь
России!
Не будем
делать Правду -
полу-Ложью...
Свидетельство о публикации №121111200511