Я слышу всё
И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ В ТИШИНЕ.
ТОГДА В ГЛУБИНАХ ПОДСОЗНАНИЯ,
СТИХИ РОЖДАЮТСЯ ВО МНЕ.
СТРОКА К СТРОКЕ, ФРАГМЕНТ К ФРАГМЕНТУ,
ПРОСТРАНСТВА РИФМ КАНВА И СУТЬ.
Я СЛОВНО ШЁЛКОВУЮ ЛЕНТУ,
СЮЖЕТ ПЫТАЮСЬ РАЗВЕРНУТЬ.
В ПЛЕНУ СОБЛАЗНОВ И ПРИВЫЧЕК,
ПОД ГНЁТОМ ВСЯЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.
СКВОЗЬ ЛЕС ЗАПРЕТОВ И КАВЫЧЕК,
МЫ НАУГАД ВПЕРЁД БРЕДЁМ.
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ. ГРУЗ ОШИБОК,
К ЗЕМЛЕ НАС ДАВИТ КАК БАЛАСТОМ.
НА СВЕТЕ НЕТ ВОЛШЕБНЫХ РЫБОК,
А ВОТ КОРЫТ, РАЗБИТЫХ МАССА.
Свидетельство о публикации №121111205108