От трепета сует

    Поздней осенью так любо камышу,
          да сороке,что кичится бойко.
Средь осин,когда про искренность пишу,
   лазурь да зелень и багрянец в  сойке.
В  чудных красках,переливах колорит,
 как пыль в глаза, как  будто небылица.
   С поворотом и  проскоком норовит,
   симпатией всегда в лесной царице.
И  от этого,шумит мотивчик в камыше,
        тонко чувствуя ,зовёт  в дуэт
    и душа моя  на шумном рубеже,
    насладится вновь от трепета сует.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2685432-ot-trepeta-suet


Рецензии