Тихий вечер опиши картинку

Тихий вечер, седые мосты,
Кружат чайки над тихой рекою.
А у дамы на шляпке цветы,
Да и зонтик всегда под рукою.

Освещает дорогу фонарь,
Пробиваясь сквозь гущу тумана.
Вот и дама, собачка, как встарь,
На картине седой, без обмана.


Рецензии