Ну, обещал...

Ну. обещал... Да много говорится!
Но обещать,- не значит ведь жениться?
Вы документ какой-то подписали?..
Как будто сами так не обещали...

А может быть, ни разу на прощанье
Вернуться не давали обещанья?
А мысленно уж ручкой помахали...
Так что к другим цепляться,- "Обещали!"..


Рецензии