Благодатное
болотный свой романс-шансон.
Вокруг, – такая благодать!
Петь хочется и хочется летать.
Щекочут травы пятки мне,
душистые…, - уж нежатся в копне,
слагают миру птички - чудный гимн,
и хочется быть добрым и благим…
Не разлучать цветы с родительной землёй,
слезами освежать палящий жаркий зной
и жить…, и здравствовать… - всей дряни вопреки,
везде - привет встречая - дружеской руки.
Свидетельство о публикации №121111205026