вопрос-162

а пробужденье будет. поздно
искать тропиночку назад.
и в парадигме — то, что должно
свершиться, ты не виноват.

не виноват? не зная броду
ходил и воду возмущал.
всё б ничего. но ты народу
то, что не сделал, обещал.


Рецензии