Золотая рыбка
Сам себе сочинив напутствие
Не бросай одного ты нАдолго
Мне так нужно твоё присутствие...
Там за землями неоткрытыми
День встречает людей улыбкой
И старухи стоят с корытами
Стариков ждут своих да с рыбкой...
Ты прости старика, сердешная,
Не бросай мне слова обидные
Только дождик да тьма кромешная
Попадаются в сети рыбные...
И не ловится... нет, не ловится
Зря я с сетью всю жизнь промаялся
Постарели мои любовницы
Да и сам уж почти исправился...
Ты когда то была молодкой
Только жизнь не бывает сладкой
Дом с корытом да старой лодкой
И слезою твоей украдкой...
Свидетельство о публикации №121111205012
Светлана Тарасова 28 27.01.2022 07:34 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моего творчества.
С уважением
Леонид Свириденков 3 27.01.2022 08:01 Заявить о нарушении