Фантазии

Любовь, что пламенем разожгли
С тобой на себе ощущаем...
Мы не сгорим в нем не за что,
Страсть в нас не утихает...

Поцелуи, прикосновения
И мы уже в друг друге, внутри,
Растворяемся каплями таем...
Мы сумасшедшие от любви, фантазии свои воплощаем!

Ej Jurist


Рецензии