Сюжет сей жизни...

Сюжет сей жизни не простой ..
Но мы ж рождаясь выбирали ...
Для нас для каждого святой .
Как и сейчас так и в начале
Лишь Божий промысел событий ,
Сердца людей соединит.
 В итоге встреч , души соитий   ,
В душе наметится рассвет   
Звездой востока , Вифлиема...
 Нам сердце может улыбнуть...
Любовь главнее в жизни тема ..
И с ней светлей по жизни путь.


Рецензии