Грехопадение

Летала в космос-
Земли не видно!
Упала навзничь-
В душе обида..
Не понимаю..
Как разобраться мне?..
Всё так запутано
И я в прострации..
Надо заканчивать
И перестать болеть,
Надо исправиться-
И не влюбляться впредь!
Может подумаешь-
Голос простужен ..
Нет, здесь всё серьёзней-
Доктор не нужен..
Здесь только время,
Взяв надо мною верх,
Вычеркнет бремя,
Дав позабыть про грех..


Рецензии