Утро 12042020

Постелило дорожку
утро...

- Кофе? Чай?

Сны ночные -
смутны.

Глаза -щёлки.
И не от брюта.

А в  окошке -
туман,
что пудра.

День воскресный...

Бегут минуты...

Время - нежиться.

Дремлет утро...

12.04.2020 -
12.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии