след на снегу
Грустят дома, вдоль улиц вереницей.
Пёс без хозяина дрожит на пустыре,
На проводе недвижно зябнет птица.
Вдали послышался трамвайный перестук,
Напомнил он о жизни мимолётной.
Стынь безмятежная укрыла всё вокруг,
Над городом тоска и безысходность.
Позёмка заметает след наш на снегу,
Скрывая то, что здесь мы были.
Я в памяти своей не сберегу,
Всё, что мы с тобою пережили.
Свидетельство о публикации №121111204954
Марина Алтайская 16.11.2021 09:23 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 16.11.2021 09:21 Заявить о нарушении