У нас у всех...

У нас у всех болит душа,
её так пестуем ночами..
Младенцем плачет, между снами..
хоть рук не покладаем мы..

От тьмы ночной.. до утра, время,
такое тянкое, кисель...
Мы напиваемся с похмелья..
тем киселём, не видя цель..

А боль болит и непрестанно..
цепляет руки, губы ... лоб..
На них уж сети проступают...
морщины явь одолевают..

И нет конца, как будто гейзер,
с давлением кидает столб..
и обжигает, да хоть смейся!!
хоть бейся лбом о стены..стол!!



Здоровья нашим близким и сохранности!!

Светлая память нашим потерянным


Рецензии