Слова на морозе

На морозе слова замерзают,
они облаком изо рта вылетают.
Появляются в небе иголками,
если есть те слова колкие.

Радугой всплывают красивою,
словно мысли игривые.
Улетают птицей заветною
чтобы после сесть им на ветку.

Сухим треском разносятся по лесу,
эти слова есть невольные.
Льдом на землю падают замертво
и лежат в снегу до оттаивания.
11.11.21


Рецензии