Если

В дрожащих моих руках
Бьется сердце орла молодого…
Крылья расправив, готов
Взлеть… На прощанье ни слова…

К солнцу, к своей тишине,
Что призывает к полёту,
К звёздам, к своей лишь мечте,
Что предначертана Богом…

Нашли мы друг друга, стремясь
Обрести судьбы небосводы…
Прошлая оборвалась,
Призывая начать всё с другого…

А встречей был тот исход,
Когда не искал ты решения:
Уверенно помнил и знал -
Нельзя избежать преступления…

А я в течении суть
Искала… теряла… смирилась…
Оракул не предсказал,
Но тайное все же случилось…

Мы оба стремились найти
Источник вселенской силы,
Не понимая, пришли
К источнику чувства… Открылись
В Эдем золотые ворота,
Где вечная сила любви,
Что неподвластна сомненьям
И окрыляет внутри!

И ты показал чудеса
Бессмертия… То, что хотела…
Что ждали наши сердца,
И думать о чем я не смела…

В священный источник любви
Вошла я, глаза закрывая,
Держась на плаву, не дыша,
И взмах твой крыла ощущая…

И судьбы наши сплелись
В орнамент мелодии тихой…
Свободным в полёте рождён…
Ручной, но всегда будешь дикий!

Дрожащей рукой провела,
Коснувшись губами, прощаясь:
Вернёшься, тогда навсегда…
Забудешь… судьба так решила…


Рецензии