Благодарю, Господь, за жизнь!
Что даровал в Себе, любя!
Я обращаю в неба синь
Свой взор, чтоб зреть, мой Бог, Тебя.
Соблазн и горе на земле —
Гнетущий груз греха,
Мне дан покой в Твоей ладье:
Христом храним в веках!
Да, труден путь средь тьмы и зла
По проклятой земле.
Но Свет не поглотила мгла —
Открыта дверь к Тебе!
Не страшен мне могилы хлад —
Согрет теплом Твоим.
Бессилен стал смертельный яд —
Христос восстал живым!
Ты — жизнь моя, Бог всеблагой,
Стремится ввысь душа,
Пленен любовью я святой,
И жизнь так хороша!
Пусть испытанья впереди
Меня ждут на пути:
Горит огонь в моей груди —
С Христом легко идти!
***Владислав Шлыков*** - П.Л.С.
Свидетельство о публикации №121111204879