Помни, что ты - волк
Лес. Темнота. Вой...
Там, вдалеке - свет.
Яркий, живой... Твой?
Кажется - хорошо:
тихо журчит речь,
манит теплом печь,
ждёт простыней шёлк.
Ты заглянуть мог...
Но, приоткрыв дверь,
помни, что ты - волк.
Только себе верь.
06.11.2021
Свидетельство о публикации №121111204760