Алькатрас

*  *  *

В глубинах сознания зиждятся ужасы.
Куда не хотел бы ни разу попасть.
Туда угодили другие на пытки и промыслы,
Где ладил дела устрашающий в месть Алькатрас.

___________________________________

12/11/2021


Рецензии