Все к нам приходит по Лучу...

Все к нам приходит по Лучу как дар Творенья,
Как вспышка Света в темноте, как Вдохновенье,
Да, правда- правда, не шучу:
Течет сЛучайно, по Лучу, как Озаренье.

А как же этот Луч принять?- Легко и просто!
Учитесь  Богу направлять свои вопросы!
Себе начните доверять: в вас целый Космос!
И взгляд все выше устремлять навстречу звездам!

Почаще спрашивай  себя:  "Что это значит?",
Вокруг события наблюдать- твоя задача,
И жить в гармонии со всеми в этом мире,
Единой песнею Любви звучать в эфире!


Рецензии