Стой в свободе выбора

Человек имеет право выбора
"Кто не собирает со Мною,
тот расточает"?
Мне вот такая доля выпала
Богу свыше видно, понимает
Жизнь по совести Евангелия
Как дыхание - естественная
Кислорода нет и нет меня
Ситуация такая бедственная!
Жить в духовной трезвости
Жить в Радости!
Смерти таинство - мой выбор
Это не безумство разности
Штандарт Моше, мой вымпел!
Злу противостать это благо
Святой Дух стяжать - добро
Шествую по жизни с флагом
Истины Христа и мне тепло!
Рабство в этом мире суетно
Убивает души власть греха
"Господи помилуй! поминутно
Это больше всякого стиха!
Господи помилуй! Это благо
Господи помилуй и помоги!
Дух Христов против зла магов
Прочь с дороги алчные враги!
Выбор есть принять или
отвергнуть!
Нет нейтралитета в мире сем
Есть спасение - свободы Путь
Он решение всяких проблем


Рецензии
Очень правильные слова Вами написаны, надо верить в добро и самим не совершать зла, вдохновения Вам и семейного благополучия. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   12.11.2021 21:31     Заявить о нарушении
Храни Господь от всех невзгод на этот год.Благодарность за солидарность

Халилова Надежда   12.11.2021 22:47   Заявить о нарушении