Познакомиться пора с зайцем северным, детишки

ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОРА С ЗАЙЦЕМ СЕВЕРНЫМ, ДЕТИШКИ

Познакомиться пора
С зайцем северным, детишки,
Посмотрите, детвора,
На его картинку в книжке…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии