Странная...

Странная девушка, длинная чёлка,
Яркую жизнь нарисует без красок,
В мысленный мир свой уходит надолго,
В мир цветных снов и придуманных сказок.

Странная девушка в чём-то безумна,
В сказках своих будто скрылась от света,
Странные речи, забавные думы,
Что ото всех она держит в секрете.

Странная девушка и полюбила
Сказку-мираж, что с рассветом растает,
И ждёт того, образ чей сочинила,
Образ любимый, что в снах лишь встречает.

Странная девушка с горестным взглядом
Вдруг улыбнётся, зашепчет кому-то,
Кто ей невидим, но есть с нею рядом,
То есть любовь очень странная, чудо.


Рецензии