Я фею ясноглазую не жду Стихи

   .   .   .
Я фею ясноглазую не жду
чтобы пришла
и принесла мне радость
на блюдечке
с каемкой голубой


такого не бывает
никогда
встречаешь фею
но она - чужая
волшебница
совсем другой страны
она не понимает
кто ты есть
на языке твоем
не скажет слова
и так же быстро
в сущности исчезнет
как появилась
в один светлый день


живи один
как ты и раньше
жил
в кругу своих
восторгов и волнений
о нем не ведают
чужие люди
и ты их в свое счастье
не зови.


Рецензии