Хозяйка!

У ней все в жизни схвачено!
Сверкает только так!
За все, про все оплачено!
И это только факт.

Хотелось б счастья полного!
Чтоб радовало впредь.
И ничего зазорного.
Но как это суметь?

Нас будет только радовать,
Ее приятный вид.
И нечего досадовать.
Прошло чтоб без обид.

Встречай, хозяйка милая!
Гостей под Новый Год!
Судьба, уймись постылая!
Пляши, пой без забот!

Все у хозяйки схвачено!
Все в доме, хоть куда!
Что надо, то назначено!
И сгинула беда!


Рецензии
Знать,гостеприимная хозяйка.
И Новый год отметите славно.

Зинаида Самойлова   13.11.2021 10:48     Заявить о нарушении
Получается,так!

Геннадий Ельцов   13.11.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.