Ирис

Ирис нравится мудрым, его красота
В нас вселяет надежду, бесстрашие,
И богиня Ирида, как радуга та
Дала имя растению нашему.
Это древнее имя досталось цветку,
Что дарует любовь и доверие,
Защитит от измен и даст путь жениху,
Открывайте невесты все двери.
Отношения наладить поможет цветок,
Ведь в себе он несет миролюбие,
В этом сила цветка, будет мир на века!
Управляет людей ирис судьбами.


Рецензии