Понимание...

Свисает
небосвод
во чёрной
ночи,
что штора
на окне.

И что-то
прочит...

Иль нежности
милейшую
страну.

Иль драпирует
стекла
поутру...

Всему
своё
предназначение -
в теченьи
Мироздания.

Нам
открывает
понимание
распознаванием...

12.11.2021Анна Ртищева


Рецензии